和记娱信得过h88285怡情

当前位置: 重庆官方学院 > 苹果h88285学院 >

和记召开2020年上期末总结会

发布时间:2020-07-10 热词搜索:

导读:2020年7月10日,苹果h88285学院在笃行楼8-318会议室召开了期末总结会,和记全体教职工参加了会议。

2020710日,苹果h88285学院在笃行楼8-318会议室召开了期末总结会,和记全体教职工参加了会议。

和记门金瑞、王伟、燕林涛、周利梅四位系主任先后分别就本学期h88285秩序、课堂管理、实训室管理、在线娱乐建设、课堂思政等进行了总结和交流发言。


h88285管理系门金瑞副班主任作总结发言


h88285管理系王伟主任作总结发言


h88285技术系燕林涛副主任作总结发言

院长从三个方面总结了旗舰版h88285管理工作的情况和所取得的成绩:一、充分利用现有资源,优化实训室建设,促进管理创新;二、官方队伍得以提高,官方论文发表、职称评定势头猛进;三、深化娱乐建设,规范h88285日历,娱乐质量持续走强。田院长肯定了全体官方在本学期的辛勤付出。希望全体官方继续以立德树人为己任,打造精品娱乐,力争再创佳绩,为下载培育h88285更好的人才。


田院长作讲话

唐书记对暑假师生安全、h88285工作以及新生报到等作了具体的安排。他要求全体官方暑假期间好好休息,利用假期备好课,配合学校做好暑期h88285工作,禁止酒后驾车,不到高风险疫情地区。全体官方增强安全意识和法制意识,过一个愉快、平安的暑假。

相关阅读
亚洲必赢下载二维码伟德国际betvicror伟德国际betvicror