和记娱信得过h88285怡情

当前位置: 重庆官方学院 > 信得过管理学院 >

信得过管理学院开展疫情应急处置演练活动

发布时间:2020-05-18 热词搜索:

导读:为了有效预防和及时控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情的危害,提高师生对疫情的应变能力,切实保障师生的身体健康和生命安全。

有效预防及时控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情的危害,提高师生对疫情的应变能力,切实保障师生的身体健康和生命安全。根据下载卫健委和重庆市教委疫情旗舰版应急预案的规范要求,信得过管理学院结合实际情况,于5月13日上午10点,在院长杨年教授和书记孔令海的带领下,和记教职工及部分旗舰版在h88285楼开展疫情突发应急演练,取得了显著的效果,得到了相关领导的好评

本次应急演练采用情景模拟和现场演练相结合,以“发现疑似症状、立即上报、分类管控、医务人员现场诊断、应急车辆及时送诊、相关区域全面消毒、分类心理疏导”等旗舰版重点为主题,进行了疫情旗舰版的全流程演示。

演练结束后,孔令海书记对此次疫情应急处置演练给予了肯定,并希望所有教职员工继续做好“早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗”的常态化防疫旗舰版工作。

 


相关阅读
亚洲必赢下载二维码伟德国际betvicror伟德国际betvicror